Я люблю играть со своим разумом

Я люблю играть со своим разумом,
Никогда не знаешь, каков следующий ход,
Руководствуясь принципом страуса,
Не глядя на бурный поток, я иду в несуществующий брод.
Всё иллюзорно, всё кроме сознания
Картинки проносятся мимо, имитируя жизнь
И в каждом кадре, мне хочется восстания
Но что же лежит за гранью такого бытия?
Возможно, что душа, в тиши блуждающая.


Рецензии
Игры со своим разумом - опасны...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.