Солнца луч скользнул под ноги...

Солнца луч скользнул под ноги...
Манит мягкая тропинка...
И девчонкой босоногой
Пробегаюсь по росинкам.

Васильков прозрачны глазки,
Маки мне ласкают губы...
...Словно девочка.
Из сказки
Ты ко мне вернулся,любый.

Нежность слова,ласка взгляда,
И тепло твоей ладони...
А мне большего не надо.
Этот миг мы не прогоним.

Сердце будет помнить это.
Память сохранят поэты...
Алость каждого рассвета
Будет рядом...

Где ты?...Где ты?...


Рецензии
Какое грустное стихотворение...

Алексей Крони Торопов   02.10.2009 07:03     Заявить о нарушении