***

Атласный шёпот одеяла,
Блеск, ласковый прибой свечей,
Танцуя, ты не отвечала
На крики тишины моей.

Три розы и обломки веры,
Кровь на гарцующей душе
Сияла в небе тень Венеры,
Когда ты провела туше.

Атласный шёпот одеяла
И бархата зазывный крик
Воск свой на стол свеча бросала,
В лучах рассвета мир поник.


Рецензии