Нам приедаются понятья

Нам приедаются понятья,
И жизнь, как прежде, не горчит.
В цветке случайном мало счастья,
И сердце он не бередит.
Душа ползет чуть тёплой кашей,
Полет возвышенный забыт.
От «ахов» на замок подальше
Знак восклицательный закрыт.
Предмет любви, годами смытый,
Случайно вспомним на бегу:
Всплывают старые обиды,
А чувства щерятся по дну.
Я не таков! С собой воюю.
В атаку поднимаю вновь
Золу остывших поцелуев
И детский искренний восторг.
Мечты бросаю под колеса,
Пытаясь ухватить за нить
Тот миг, явившийся без спроса,
Заставивший её любить.
«Ах!»,- восклицаю и не каюсь.
Горчинку с радостью слизну,
И каждый раз понять  пытаюсь
Едва рожденную луну.


Рецензии
А, мне, понравилось! :)))

Галина Аксенова   07.10.2009 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Мне самому тоже нравиться!

Михаил Жереш   11.10.2009 17:37   Заявить о нарушении