про кризис

В стране стрекоз пусть песенка пропета
И впереди суровая зима.
Но то что буйно вызрело за лето,
Сложила осень в наши закрома.

Зимою долгой нам ли быть в печали,
Когда тепло и дома полон стол.
И те кто в лете осень проморгали
Пусть с голодухи бьются лбом об пол.

И что же зябко пялиться на небо,
В нем есть дела гораздо поважней.
Успеть до плотно выпавшего снега
Мне настрелять на шубку соболей.


Рецензии