Я украду для нас время у прошлого

Я украду  для нас время у прошлого,
И в нем мы с Вами дотронемся мыслями,
Я опущусь в ваши руки с молитвами,
И с нас сотрутся все статусы чистого

Я буду снова пускать вас в сознание
И жадно пить ваши взгляды, до одури,
Тушить губами любые признания,
Минуты лечат, а ты отрави!

Я буду чувствами прятаться в шепоте,
А Вы искать мои страхи без имени,
Пусть память кистью пройдется по комнате,
Вы - мой художник незнанья
Твори!
                ________03.05.06________________


Рецензии
Очень понравилось, обожаю нагромаждение чувств, ритмов, слов, спасибо!!!

Шумилов Сергей   30.04.2018 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.