Не вспоминай меня ругая...

Не вспоминай меня ругая,
Чтоб моё сердце не болело.
Теперь с тобой уже другая,
Но мне до этого нет дела.
Зачем,скажи ты проклинаешь
Всё то,что нам так мило было,
Пускай растаял счастья дым,
Но я тогда тебя любила.
Мне тоже больно от того,
Что мы любовь не сохранили,
Но вспоминаю лишь добро,
И то,как счастливы мы были.
Я отпустила ту любовь,
И о тебе не вспоминаю,
А если встретимся мы вновь,
Тебе я счастья пожелаю!


Рецензии