Сердце, сердце...

Сердце, сердце, но как мне унять
Стук, который все чаще и чаще.
Как случилось, уж мне не понять:
Стал твой взгляд мне и горше, и слаще.

Растревожилась что-то душа,
Знать, нашлась для нее ворожея,
То поет, то замрет, чуть дыша,
От нахлынувшей страсти немея.

сентябрь 2009г.


Рецензии