Красное солнце

Красное солнце,
Красный квадрат,
Красным пылает
Мрачный закат.
Красную тучу
К нам он пригнал,
Краской могучей
Всем нам наврал.
Сколько мы будем
Красными жить,
Думами красными
Души губить.
Кровь наша красная
Не для того,
Чтобы на Землю
Мы лили её.
Пусть она в жилах
По телу течёт,
Больше никто
Никого не убьет
В схватке за золото
И серебро.
В жизни нетленно
Будет Добро.
Гранью алмаза
В Душе преломлять,
Лучик Надежды
Нам посылать.
Радужной краской
Раскрашу весь Мир.
Солнце подарит нам
Праздничный пир
Веры, Надежды,
Счастья, Любви!
Голубь мой белый
К свету лети!


Рецензии