Любовь - теорема одно из любимых

К чему стихи, к чему поэмы
Зачем пишу я и кому
Любовь - ведь это теорема
Ее решить пока я не могу

Идут года, летят столетья
Мы в этих рамках так малы
И каждый миг, ловя прекрасные моменты
Хотим дожить до следующей весны


Рецензии
Понравилось...

Константин Охотник   01.10.2009 02:54     Заявить о нарушении