Разговоры

1 мая! Курица хромая
Прилетела на забор,
Вот и весь наш разговор:
Про дела и про житьё,
Про столичное бытьё.
И про вечное нытьё
Об ухабах и врачах,
О наскучивших харчах.
Обо всём поговорим,
Если только захотим. 


Рецензии