Откуда приходит муза?

Пишу стихи в большой змее
Убийство скуки - так казалось мне

Но тем не мене, я пишу
Пока мне светит вдохновение
В метро я музу нахожу
Быть может это есть везение

Пишу для Вас невидимым пером
Быть может стану лириком
А может и певцом

Судьбу свою не угадать
Не осознать пути запретные народу
И это не должны мы знать
А суждено понять, лишь только Богу


Рецензии