Настоящей девушке Тоже оч нравится

Чудеснее чудес, прекраснее прекрасно
Заряна - Ангел ты с небес
Тобой сражен,и верю не напрасно

Напала муза на меня
Я не поэт, но рад стараться
Хочу чтоб это прочитав
Ты начала вдруг улыбаться


Рецензии