Колыбельная

Спи, малыш мой ненаглядный,

А я песенку спою

Тихо ляжет сон отрадный

На подушечку твою



Над твоею колыбелью

Дух ночных цветов из сада.

Замолкают птичьи трели-

Малыша будить не надо!



Небо дышит чистотою.

Как мне сказки говорят,

Месяц светлой красотою

Поделиться с тобой рад.


Рецензии