Сознание

Сознание раскрой мой друг
На грани осознания стоим мы все вокруг
Следы веков, эпох все неспроста
Не просто так и наши движутся года

А есть ли время? -Подскажи
Вопрос - загадка человека
Быть может мы горим во лжи?
И не видать нам скоро света?

Молчит ведь старый календарь
Дарованный в наследство нам от Майя
Что будет завтра - нам не осознать
Живем мы слепо или просто доживая


Рецензии
Не ожидал от тебя, красавец!!!) Глубокие мысли.

Константин Охотник   01.10.2009 02:57     Заявить о нарушении