Настоящей девушке на скорую руку

День прошел, уж вечереет
Я пишу тебе стихи
Наша встреча сердце греет
Убежим мы от тоски

Заря, зайка - напиши мне
Что ты думаешь сейчас?
Ну а хочешь позвони мне
Буду дома через час


Рецензии