Тихая поляна

Тихая поляна в роще у реки.
Без Тебя я пьяный, Ты ко мне приди.
Положи ладошку в руку мне. Скажу,
Как тепло и нежно я Тебя люблю.

Пролетели годы, нам их не вернуть.
Нам казалось в жизни будет долгий путь.
Быстро, очень быстро в мире всё прошло.
Всё, что было раньше, бурьяном поросло.

Что же нас так манит, в даль к себе манит,
Трепетным обманом сердце застучит.
Кажется, что Счастье было только там,
Не вернуться в рощу в сказочный дурман.

Нам Любовь наградой в юности была,
И она осталась в Сердце у меня.
Только наша Юность быстро так прошла,
И с собой ту нежность ветром унесла.

Сниться будешь снова, милая, Ты мне.
Как гуляем вновь мы ночью при Луне,
И целую нежно руки я Твои.
Распевают песни  в роще соловьи.

Всё прошло Ты знаешь, знаю я и сам.
Почему ж так тянет нас с тобой в обман.
Нам Судьбою было всё предрешено,
Не жалей о Счастье, сбудется оно.


Рецензии