Остров Романтики

Острова Романтики на карте нет
Искать его бесполезно
Кто любит, найдёт его след
Доедет, долетит непременно.

И будут гитары звенеть ночами
У ярко горящего костра
Пары влюблённые прижавшись плечами
Будут к звёздам мчаться в мечтах.

Светятся лица счастьем
Грусть им пока не страшна
Весь мир им подвластен
Песню любви поёт душа.

          26.09.2009


Рецензии