Сны мои

Мне сегодня тебя не дождаться,
Спать одной, как почти всегда.
И во сне с тобой увидаться,
И во сне забыть, что беда.

Сны мои, будто сказка нарядная –
Праздник тела и отдых души.
Там любовь твоя безоглядная,
Шепот страсти в ночной тиши…

Наяву – не в пример прозаичнее
Отношения наши с тобой.
Ты и я – мы лишь люди обычные.
Я с другим, да и ты с другой.

Так и путаюсь в снах и реальности.
И все жду чего-то вдали.
Чтобы только поменьше банальности,
Чтобы только все не в пыли…

Чтобы ночи мои осенние
Серых глаз твоих были цвета.
Только в них, в твоих серых – спасение.
Только с ними – дождусь рассвета.


Рецензии