никак

ты можешь посмеяться мне в лицо...
давай, обид таить не стану.
я повернула свое время для себя в кольцо -
тяну упорно из огня каштаны.
да, обжигаюсь. больно, знаешь...
но это вовсе даже не к тебе упрек,
ты - призрак и сейчас растаешь,
как на огонь летящий мотылек...
с тобой я говорить пытаюсь снова
да, глупо - не ответишь, знаю, тень.
но только ради памяти готова
вернуть тот мерзкий жаркий день!
...ночь - лучший друг. всегда была и будет
хотя не в силах нас тобой соединить
я - призрак. тень ты. остальные - люди...
прости... я не могу не рядом быть...


Рецензии