Я что-то делаю не так

Я что-то делаю не так:
Как будто много раз глотаю
Непонимания черпак
И снова льну с другого краю.

Вчера я полюбил тебя,
Сегодня захотел проверить,
Насколько веришь ты любя,
Насколько я могу поверить.

Сегодня опыт мой на грани,
На грани стать лицом разлук
Посредством глупых оправданий
Моих повыдуманных мук.

Откинувшись в раздумьях сложных,
Смотря в окна полночный мрак,
Гоню поток ответов ложных.
Я что-то делаю не так.


Рецензии