Ложь

Искать истину в вас я устал.
Слишком вы банальны, просты.
В вас пытаясь найти идеал
Понял я наивность мечты.
Вы коварны, вы не просты...
И извольте сказать вам всё прямо..
Вы разводите наши мосты,
Что ж..имеете право.

Отпускаю вас, ваши следы,
Что оставили вы ненарочно,
И навек в моей душе льды,
Я лишь понял- любовь ваша ложна.
30.09.09


Рецензии