***

Если Луна влечёт
Вас по ночам, так что-же,
Ставить себе зачёт?
Воды морские - тоже.

Если же солнца луч
Вам сообщает силу,
Глянувши из-за туч -
Честь и хвала... светилу.

Неба мы все рабы,
Но для чего-то снова,
Чтоб избежать судьбы
Жизнью рискнуть готовы.


Рецензии