а любовь с годами не уходит

ворваться в  сон ,  где ты , увы не мой
ворваться  своей  трепетной  душою
и там  увидить то , что  не  смогу
согреть   своею  нежною  рукою

там  ты  гуляешь  в парке  не  один
тоскуешь обо  мне .....  я  точно  вижу
но   ..    стоит  только  мне   глаза  открыть .....
я  понимаю сердцем .... ты - ЛЮБИМЫЙ!

ворваться   в  сон .....   ты  не  зови  меня
не говори  в ночи ,  что ты   тоскуешь ..
увы  .. тебя   совсем  не  знаю  я  ...
и ты  меня с годами  .....  меньше  любишь ....


Рецензии
Грустно как и безысходно...

Андрей Марышев   02.10.2009 12:17     Заявить о нарушении
спасибо Андрей за понимание .
Когда нет возможности что - то изменить , то жизнь останавливается ... и взлететь вновь уже не возможно .

Надюшка Ан

Надюшка Ан   02.10.2009 13:26   Заявить о нарушении