Я в снах тебя оберегаю

       

Когда ты ночью в одиночестве грустишь,
И засыпаешь в снах своих тревожных.
Я под ресницами твоими замираю,
Дыханием своим ,боясь их потревожить.
Я тихо наклоняюсь и шепчу,
О том как я устала в ожиданье,
О том, как в одиночестве грущу,
Всё думая о таинствах желаний.
И пусть я не касаюсь снов твоих,
И мыслями  не доставляю я страданий,
Но в снах твоих к тебе я прихожу,
Лишь только позовешь в своих воспоминаниях.
На цыпочках тихонько подойду   
И нежно волосы взъерошу.
Я в снах твоих тебя оберегаю
Своею силою любовной.


Рецензии