секретарша

рабочий день на закате.
я секретарша.
dress- code разрешил
исключительно мини.
но будь твоя воля
сергей николаевич
ты бы заставил
носить нас бикини.
и каждую выдрал
на клавиатуре.
бухгалтерши сунул
промеж силикона
и кончил бы в рот
зам. начальнице дуре.
зарплату всем выдал
в дырявом гандоне.

остались вдвоём:
шеф и я
секретарша.
он шепчет:соси
а я в шоке:
не буду.
я видела члены
только однажды
и то в какой то
дурацкой порнухе.
потом говорить
стал мне что то
про деньги.
бесплатно теперь
никто в рот не берет.
да если увижу
я твой старый перчик
мне стресс обеспечен 
на месяц вперёд.

и я в него кинула
ксероксом
факсом
и атс-ом дала по башке.
я в универе урок по отсосу
видать пропустила.
как в страшном сне
теперь без работы
сидит секретарша
нет денег на шмотки
и на бензин.
а наш ненаглядный
сергей николаевич
от горя сует
в резиновых зин.


Рецензии
Очень понравилось!эмоционально написано)

Лис Рус   21.05.2015 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.