Принцесса на горошине

- Что же ты, маленькая, не спишь?
Аль не тебе - постеленная кровать?
Не для тебя ли темень и тишь?
Отчего не желаешь ты спать?

- Оттого, что мне уже все равно,
И не спится, хоть и надежен кров.
От того, что гороховое зерно -
Лишь начало в теории катастроф.


Рецензии
горох - это не зерно, это боб :)
лишначало
спиться - это от глагола "спиваться". а мне - "не спится"

Полина Ольхова   03.10.2009 14:21     Заявить о нарушении