про любовь

Нежно и тихо подкралась,
Мягкие лапы на плечи,
Я не ждала - испугалась,
Вдруг покалечит...
Шепчет мне в ухо, ласкает,
С ней мне уютно,
Будто бы все понимает...
И ... обнимает...
Кто ты? Тепло или холод?
Кто ты? Мое избавленье?
Кто  ты?
"- Любовь я - твое исцеленье..."


Рецензии
Если где-то прибывает, то где-то убывает...
Законы бытия жестоки и немилосердны...

Октавиус   02.12.2009 23:01     Заявить о нарушении