Последняя птица

Последняя птица, которую ждал
Так долго я, ввысь устремилась.
Ее я в несбыточном сне повстречал.
Но в муках ко мне она так не томилась.

Исчез призрак молнии черной души,
Крылом соблазна пополам рассекая
Надежду, наивную преданность лжи,
Которая так в этом мире страдает.

Исчез в другой мир, где вам все хорошо,
Оставив очередной вмятиной след
На полке замерзшего сердца того,
Что во мне, с названием  "в жизни просвет".


Рецензии