Души

Души брошенные и обманутые
Снова рвутся кто куда.
Ждут ответа, он не следует,
Безысходность, пустота.

Слезы боли и отчаяния
С хрустальных глаз и по щекам...
Исковерканно сознание,
От надежды - пыль, туман.

В окружении - "Ничтожество"
Тычет в сердце острый меч,
Поединок мыслей кончился
И оставил в сердце след.

Гордость резкая не оценена,
На куски ее - и в огонь!
Самозванное нетерпение
Жжет и будоражит кровь.

Растопчите, плюньте - стерпится!
Таких душенек - миллион.
С медальоном из слез
Где высекли: "Одинокая любовь".

25.09.2005


Рецензии