Гумми киндер гут?

Для удобства господ офицеров
Фюрер фрау резиновой сделал.
Для господ педофилов удобней
Вместо фрау резиновый мальчик.

Он для ксёндзов, наверно, удобней,
А ведь надо бы и режиссёрам.
А у них поизысканней вкусы!
Им бы мёдхен из лучшей резины?

Предложение спрос развивает!
Демократия – рыночный термин!
Педофилия – тоже, наверно.
Или, может, я что-то напутал?

Если знаете лучше, поправьте!


Рецензии