Новый мир уже встает

И Новый мир, 
И новый день
 Уже  встает.
Его заря      
 Красой и добротой
 Нас радует.
 Не вечно  поруганной
Быть святости.
Ты не ходи
 Со злом в груди,
 Не делай пакости.
И мир стоит, 
На доброте, любви,   
На красоте и радости!
 Не завидуй, не ленись ,
 Не бери чужого ,      
Не обижай, не жадничай.          
Не страшно ,
Что не богат,
Ты золотом, алмазами .
Самый главный бриллиант:       
 С чистым сердцем 
Жить до старости.


Рецензии