Осеннее настроение

Бредут дожди по мостовой,
В фонарном свете ярче осень.
Водою стали дождевой
Мои надежды, мои слезы...
Гуляет ветер в волосах
И сердце всем ветрам открыто.
Кленовый песртый сарафан
По серым улицам рассыпан.
Один есть в осени изъян,
Что мы грустим по одиночки...
Закутав душу в теплый шарф
Я повторяю эти строчки...


Рецензии