Лодочник

Я убью тебя, лодочник, чертова мразь!
Где бы ни был ты, лучше быстрее вылазь!
Не укрыться нигде тебе, матерь твою,
Хоть на дне океана найду- и убью!!

Я спустился в Аид после смерти своей
И как все закружил в хороводе теней,
И у мрачных вод Стикса я в очередь встал,
Чтоб Харон, старый пидор, меня подобрал.

Что я вижу? Совок! Час и два я стоял,
Три и пять, и народ потихоньку роптал:
«Что за херь? Почему не идет этот кент?!»-
Возмущался весь призрачный наш контингент.

Мы вдоль берега рыскали долго и вот
На камнях у бушующих призрачных вод
Мы узрели Харона, он сам был не свой-
В смысле грязный, небритый и в жопу бухой.

Он в обнимку с собачкой трехглавой сидел,
С нею глупо смеялся и песенки пел.
Значит, вот куда тратится наша казна-
Медяки, что почившим кладут на глаза!

Мы решили: окей! Раз такой поворот,
Будем сами грести. Но Харон как взревёт:
«Я ж тверез как стекло, так что сам поведу!»-
Взял весло он и лодку повел в темноту.

Он стоял на корме, как карибский пират,
Материл семь морей, в тьму гребя наугад.
Только спирт на мозги навалился гуртом
И в итоге очнулись мы все за бортом.

Вот и весь результат: я, блин, в морге воскрес!
Весь холодный и мокрый, сердитый как бес.
Как хотел отдохнуть я, но снова живу…
Я убью тебя, лодочник, точно убью!!!


Рецензии
Гы-гы-гы! Пипец, там бардак в царстве Аида! Обратитесь в защиту прав потребителей, с жалобой на некачественное оказание услуг)))

Анюта Шулаева   14.10.2009 22:16     Заявить о нарушении