На привале

Ночь.Привал.Костер горит.
Чайник весело кипит...
Искры к звездам улетают...
О любви стихи читают...
*
Месяц нежный свет разлил...
Сверчек трели выводил...
Под гитарный перебор...
Шел нескучный разговор...
*
Среди звезд летит комета...
Речка вся в туман одета...
Свет в палаточке горит...
Мотылек на свет летит...
*
День ребята прошагали...
К вечеру чуть-чуть устали...
Но собрались у костра...
Песни пели ...до утра .


Рецензии