Закрой глаза

Закрой глаза.. раскинь пошире руки.. и мы, поверь, найдем бальзам от скуки.. вечерним хохотом нальются звуки лета... не важно то что ты пока одета.. И день опять начнет клониться к ночи.. наверно ты устала.. я не очень.. Игривый шепот потечет по жилам.. пожалуй я сегодня буду милым..


Рецензии
Очень забавно Х)

Коробкова Станислава   13.10.2009 18:46     Заявить о нарушении