Душа

На надоевшей ей постели
Лежит одна. Болит душа.
И приподнявшись еле-еле,
Опять слеза слепит глаза.
От нерешенного вопроса
Кружит все время голова.
Все надоело.Кровь из носа.
Чужие тени. Тошнота.
Немые губы шевельнутся,
Сомкнутся и опять молчат.
"Хотя бы только прикоснуться"...
Подумала. Опять стучат.
Дверь на засов. Для всех закрыто.
Я умираю с тишиной.
Подруга - ночь, все в миг забыто.
Не уходи, побудь со мной...


Рецензии