Как в далеком неспешном детстве...

Как в далеком неспешном детстве
Доставать свои цацки-пецки...
Вороха писанин тревожить,
Вспоминая магниты кожи...
В каждой букве держать просила...
Закипали гольфстримы в жилах...

Подождать год и два и может...

Сильно мудрость меня моложе...


Рецензии