Расскажу друзьям...

Друзей я собираю вновь!
 И на любовь
 Свое сердце настрою.
Вы проходите в дом мой.
 Глаза и душу для вас открою.
Вы посмотрите на меня скорей,
 Чего я стою: грущу я,
 Когда мне грустно.
И радуюсь - когда веселый.
Вам расскажу честно все,
Ничего от вас не скрою.
В этих строчках весь я сам!
 Любые мнения о себе приму.
 И не расстроюсь.


Рецензии