Диалог

- Глупая, чтож ты?
Он так далеко...
Просил не влюбляться!
- Да ну его!..
Глаза как с картинки,
А губы, а смех..
-Значит, так выглядит
Твой человек?
- Не знаю, быть может.
Подруга, пойми!
Я сердце ему отдала...
               погоди...
И душу, и мысли
И слезы и смех,
Сложил все в конверт
И уехал на век.
Забрал всю меня,
Какой же подлец!
Любимый и милый,
Мой ласковый бес...

26.08.2007


Рецензии