Мутный цвет

В золе тлеют угли сомнений,
Там пепел всех битв поднебесной.
Ты снова забыл о прощенье,
Я плюнул и молвил: нечестно..

Горячим алмазом не видевшим жара,
Кровавым ручьем застывает портрет.
Глаза теперь холст,а угли - гитара..
Я красным углем сыграл этот бред..
Пойдем..протяну трепет ветра и мира..
Пронзительно смотришь в глаза в зеркалах..
И пусть ты лишь эхо кометы без лиры..
На взор не ответить безумцу нельзя..


Рецензии