Прощай

Прощай.. в холодный сумрак ночи.. я ухожу.. и отравляю клочья.. того, что называл последним криком счастья.. того, что только что порвал на части.. Прощай.. мне верно не вернуться до рассвета.. я покидаю эти стены лета.. По лабиринтам вен.. По черным теням стен.. другой я добровольно сдамся в плен...


Рецензии