Достала

Я тебя не люблю
От меня ты отстань
По ночам еле сплю
Приставать перестань

Я прошу, не ходи
Ты за мной по пятам
От меня отдохни
И дай волю слезам

Если хочешь, поплачь
Но ко мне не ходи
Буду твой я палач
От меня уходи

Я прошу, не звони
Среди ночи ты мне
И меня не буди
В той ночной тишине

Я такого не видел
В этой жизни своей
И никак не предвидел
Я понравиться ей

Меня доконаешь
Я есть перестал
Зачем ты мечтаешь
Что б я с тобой спал?

Порви моё фото
Меня ты забудь
Делить не охота
С тобою свой путь

Ты все мне ломаешь
Большие мечты
Куда вот не глянешь
Везде одна ты

Ты несчастье моё
До упада напьюсь
И на горе своё
На тебе я женюсь

И теперь ты моя
Какая ж ты дрянь
Так возьми ты меня
И на веки отстань!


Рецензии