3 13

Терпения требует жизненный принцип,
Когда нам ответы дает на вопросы,
Терпением тихо лепечут страницы,
Терпенье для всех - добродетель безносой..
А я ненавижу терпенье и правду:
Мне легче вот так в черноте и уюте..
Я знаю ты добрый,но это отрава,
Ее я испил в предпоследнем приюте..
И лучше контроль и спокойствие боли
И тише ,ты цинник,не надо ломаться..
Терпение самая сложная доля,
Не будет ли слабостью с нею расстаться?
Ты трус ,просто жалок..
Бесплотная прорва,
Ты горький каштан заржавевшего жала..
И где-то в душе твоя совесть промокла...
Но только тебе сообщать не желала..


Рецензии