Как хочется надежду нежно тешить

Как хочется надежду нежно тешить,
Незримо плыть в касании крыла
С попутчиком отчаянного бега -
Волной на пьедестале валуна!
Как хочется в прибрежном свете тайны
Теплом дарений, линией зари
Теряться, просыпаться счастьем ранним,
Сверкающим томлением любви!


Рецензии