Вовкина беда

У Вовы нашего беда,
В  расстройстве бедный он с утра
Его компьютер заболел,
И не работает совсем.

«Гулял» наш Вова в интернете
И не заметил он  когда
Там очень страшный» вирус встретив
Компьютер заразил сполна.

Лечить  он сам его пытался,
Но вирус «страшны» был сильней,
Его компьютер не включался
И он отмучился весь день.

И маме Вову жалко стало,
Компьютер отнесли в ремонт,
Ему прочистили все файлы,
И найден вирус, побеждён.

И Вова снова веселится,
Его  компьютер вновь «живет»,
Ему поставили защиту,
И вирус больше не пройдёт.

____________________________


Изображение:Nick Diggory



Рецензии