Извини

Я не жалею.. нет.. я не боюсь.. но извини, сегодня я сдаюсь.. мне опостылил этот глупый бой.. и я устал.. я ухожу домой.. не говори что я дурак и трус.. пойми, что я наверно не вернусь.. был ранен в сердце и готовлюсь к смерти.. мой некролог тебе пришлют.. в конверте.


Рецензии