For my girl

***
Я ждал морозными ночами
И промокал весь под дождём.
Наполнились глаза слезами,
“Любовь мы больше не найдём”.
Осколки сердце на ладони,
Плохие мысли в голове,
Я чувствую себя в неволе,
И очень плохо на душе.
Увидел в зеркале я чёрном
Её красивые глаза,
Они согрели моё сердце,
Цвета сменились навсегда.
И вот я вижу в отраженье
Её прекрасное лицо,
Я весь в её повиновенье,
Не проведу я не мгновенья
Без этого творенья Бога,
Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Любовь придёт, и Рай настанет,
И счастье в нашу жизнь нагрянет.
Её я ждал, о ней мечтал,
Любви изысканной желал.
Хотел найти свою частицу,
Искал для сердца половинку.
Для всех вещей своя есть пара,
Добро и зло, радость – досада.
Она же – пара для меня,
Я чувствую это внутри себя.
Её любовь меня спасает,
И страсть течёт в моей крови,
И все вокруг нас понимают,
Что мы в друг друга влюблены.
В её глазах Огонь я вижу,
Его ничем не потушить,
А в голосе её я слышу
“Любовь способна воскресить”.


Рецензии