О нем

А небо не плачет, не плачет дождем...
Слова не расскажут всей правды о нем...
Огнем прожигает его пристальный взгляд...
Глаза мне в догонку хотят что-то сказать...
Но пусто и грустно в душе навсегда,
А он все смеется и прячет глаза...
Чуть-чуть неуклюжий и скромный слегка,
Но правда его мне все же близка.
Он ищет в потемках дорогу ко мне,
Но мы можем встретиться только во сне.
Он не верит в мечту и живет сам с собой,
А мне бы хотелось, чтобы он жил и мной.
Он кажется диким и грубым для нас,
Но я все тону в его омуте глаз...
И небо не плачет,не плачет дождем...
Никто не узнает всей правды "о нем"...


Рецензии