Моя Вера

Моя вера в каждом из нас
моя вера живет здесь и сейчас
люди - вот во что верю
это что-то объединяет всех нас
чистое сердце горит ярче глаз
чистым душам себя ведь не жалко
так пускай эта вера ведет нас по жизни
если даже она стоит шатко
но чувствуется во мне острее молитвы
пускай режет ваши души сильней бритвы
так пусть же каждый из нас
поможет друг другу
и мы выйдем за пределы порочного круга
в растворимся в волнах...
здесь и сейчас

припев:
такое яркое солнце
и светлый день
ниначто сегодня не падает тень
потому что меня ведет
моя вера...
потому что из нас бьют
лучи света...

сотни тысяч душ пролетают мимо за день
некоторые замыкаются
некоторые улыбаются
есть даже такие ,которые заново рождаются
ведь всё это внутри меня новыми цветами покраситься
и у нас всех будет все хорошо
потому что мы люди
потому что мы дети
потому что мы дети самого светлого солнца
(солнца которое дам нам Джа)
дети бесконечный веры в глаза...


Рецензии